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Perejíl




El perejíl es sin dudas una de las plantas más utilizadas en todas las cocinas del mundo.

Posee un alto contenido de vitamina C y es por eso que utilizarlo crudo es realmente bueno para nuestra salud y además realzará los sabores de las demás hierbas que utilicemos en nuestra preparación.


 Se utilizan sus hojas para el mal aliento. 
Simplemente masticar un poco de perejíl y le habremos ganado la batalla.

Tomillo
Sus hojas son empleadas por todos nosotros en als diferentes preparaciones de guisos y ensaladas debido a su sabor particular y su aroma realmente característico. 
Si deseas prevenir catarros, el tomillo se utiliza para realizar infusiones que te ayudarán.

Salvia
Seguramente has escuchado de las propiedades afrodisíacas de algunas hierbas. 
Este es el caso de la salvia. Además se utiliza para controlar el exceso de sudoración. 
Para darle un toque picante a tus preparaciones con carne o verdura, la salvia será tu mejore aliado.

Romero
Llega el momento de concentrarse. Debemos estudiar. Más concentración. ¿No puedes? Una infusión de romero te ayudará a concentrarte. Además es una excelente opción al momento de preparar los más deliciosos guisos y ensaladas.

¿Sienes los diferentes aromas perdidos por tu imaginación? Lo que me sucede a mí es que al escribir los nombres y descripciones de cada una de estas plantas aromáticas  se me viene el aroma y el sabor al cuerpo. Son realmente deliciosas y si te quedas con más ganas de conocer sobre estas plantas te invitamos a leer “Plantas aromáticas de ensueño”.

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