Hora recomendable para tomar: A media tarde o para acompañar los alimentos a la hora de la comida.
Necesitas:
• Un vaso de jugo de zanahoria fresco (recién hecho)
• Un diente de ajo crudo
• Una ramita de apio
• Un puño de alfalfa (en germinado o planta)
Procedimiento:
1. Pasar por el extractor el apio y las zanahorias bien lavadas y peladas. Licuar este jugo con el diente de ajo y la alfalfa. Beber sin colar, tratando de masticar lentamente si es necesario. No comer nada más hasta que hayan pasado 2 horas.
JUGO PARA REGULARIZAR FUNCIONES ESTOMACALES, COMBATIR CÓLICOS Y EMPACHOS, RESTRUCTURAR LA FLORA INTESTINAL Y CURAR GASTRITIS, COLITIS O PROBLEMAS DEL COLÓN
Necesitas:
• 2 manzanas frescas bien lavadas con todo y cáscara
• Una cucharada de linaza
• Un vaso de infusión de hierba Luisa e hinojo (hierve un vaso de agua y agrega media cucharada de cada hierba, y deja reposar cinco minutos. Cuela)
Procedimiento:
1. Pasa por el extractor el jugo de las manzanas.
2. Cuando la infusión este casi fría, cuela con la linaza y luego mezcla con el jugo de manzana fresco. Bebe en seguida. Puedes utilizar en lugar de jugo de manzana jugo de ciruela fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario