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Propiedades y beneficios de la jalea real:


La jalea real es beneficiosa para:

Aumentar la secreción de hormona adrenocorticotrópica en la hipófisis.

Beneficia la actividad de las glándulas suprarrenales.


Es antiséptica.

Mejora el metabolismo basal.

Ideal para la formación de epitelio y regeneradora de tejidos.

Anima el metabolismo celular.

Retrasa el envejecimiento cutáneo.

Mejora la hidratación y elasticidad de la piel.

Estimula en correcto funcionamiento del sistema inmune.

Es antiviral, antimicrobiana y antitóxica.

Regula la presión tanto en hipertensos como en hipotensos.

Es efectiva para problemas en el tracto gastrointestinal.

Revitaliza el organismo.

Ayuda a bajar el colesterol.

Ofrece sensación de euforia y da fuerzas.

Aumenta la resistencia al frío.

Mejora el estado de ánimo y combate la fatiga.

Reduce la excesiva emotividad.

Incrementa el volumen de hemoglobina en la sangre, leucocitos, glucosa y glóbulos rojos.

Estimula la circulación sanguínea.

Aumenta el peso corporal en personas con bajo peso.

Mejora la tasa de desarrollo.

Es antitumoral.

Es ideal para complemento de los tratamientos para: arterioesclerosis; impotencia sexual; fatiga; coronariocardiosclerosis; rehabilitación por infarto del miocardio; incontinencia de orina; convalecencia de gripe; enfermedades de la piel; diabetes mellitus; úlceras del duodeno; neurosis; anorexia; seborrea; entre otras tantas.

Se debe tener cuidado con su ingesta y no excederse en el límite recomendado, para evitar molestias consumirla en pequeñas cantidades: dosis de 100 a 500 mg diarios, tampoco es recomendable la ingesta prolongada en el tiempo y la ingesta en gran cantidad ocasiona malestares como hipertensión, nauseas y taquicardia. Las personas con la enfermedad de Addison no pueden consumir jalea real.

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