Esta receta de Ensalada con Fideos Chinos y atún está buenísima, es muy nutritiva, sirve como plato completo y es muy fácil de preparar. ¿Quieres una ventaja más? Pues que es apta para la época de calor y que ¡a los niños les fascina! Así que si no quieres cocinar ni pasarte sirviéndoles a todos, prepara esta ensalada, ponla en la mesa con unas tostadas o galletas saladas, y ponte a comer con todos los demás.
Ingredientes de la receta:
• 1 paquete de fideos chinos.
• 4 latas de atún.
• 3 zanahorias cocidas.
• Media lechuga romana.
• 2 pepinos pelados y cortados en cubitos.
• 2 pimientos verdes medianos (opcional si van a comer niños)
• 1 cebolla pequeña
• El jugo de 5 limones.
• Sal de mar.
• Una taza de chicaros cocidos.
• Salsa de soja
• 4 latas de atún.
• 3 zanahorias cocidas.
• Media lechuga romana.
• 2 pepinos pelados y cortados en cubitos.
• 2 pimientos verdes medianos (opcional si van a comer niños)
• 1 cebolla pequeña
• El jugo de 5 limones.
• Sal de mar.
• Una taza de chicaros cocidos.
• Salsa de soja
Preparación de la receta:
1. Pica las verduras muy finamente.
2. Revuelve todas las verduras con el atún en una ensaladera.
3. Agrega el limón, la sal de mar, la salsa de soja y, si gustas, un poco de mayonesa.
4. Revuelve muy bien y decora con rodajas de tomate rojo (jitomate)
5. Y listo!
2. Revuelve todas las verduras con el atún en una ensaladera.
3. Agrega el limón, la sal de mar, la salsa de soja y, si gustas, un poco de mayonesa.
4. Revuelve muy bien y decora con rodajas de tomate rojo (jitomate)
5. Y listo!
fuente cocinasana.eu
- Tags: atun chicaros fideos chinos jit
No hay comentarios:
Publicar un comentario