El té rojo es uno de los complementos perfectos para añadir a una dieta. Si pruebas a incorporarlo a tu alimentación notarás sus efectos drenantes y adelgazantes en muy poco tiempo. ¡Más natural y eficaz, imposible!
En esta receta lo combinamos con jengibre y canela, dos condimentos que añadidos al té hacen de él una infusión idónea para después de las comidas. Para prepara necesitarás:
Ingredientes:
Dos cucharadas de té rojo en hebras.
1L de agua
Una ramita de canela
Un trozo de raíz de jengibreEdulcorante al gusto
Preparación:
2. Ralla el jengibre y añádelo, junto a la canela, al agua hirviendo. Déjalo reposar unos minutos.
Presentación: Se puede hacer una gran cantidad y guardarlo en la nevera. A la hora de tomarlo sólo habrá quecalentarlo otra vez y listo. Además, se le puede añadir un poco de limón para darle un gusto diferente.
Tomándolo a diario tras las comidas notarás como bajas de peso más rápidamente gracias a sus propiedades diuréticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario