domingo

Guisantes en Crema y Curry


    Ingredientes:

      2 tazas de guisantes o arvejas.
     3 cucharadas de mantequilla.
     1/2 taza de agua.
     1/2 cucharadita de sal.
     1 yema de huevo batida.
     1/2 taza de crema dulce.
     1 cucharadita de azúcar.
     1 cucharadita de curry.
     1/2 cucharadita de nuez moscada.



    Preparación:

Se pone a derretir la mantequilla, se le agrega el agua y cuando está empezando a hervir se agregan los guisantes y se deja hervir hasta que se suavicen. Es muy importante, asegurarse que el agua sea correspondiente a la cantidad de guisantes, sin que estos floten en ella. 

Por aparte, se bate la yema de un huevo y se le añade la crema y el azúcar. Se bate la mezcla. Luego, se agrega la sal, el curry y la nuez moscada. Por último, se incorpora la crema a las arvejas y se deja calentar bien. Se adorna con perejil picado finamente y se sirve inmediatamente.

No hay comentarios: