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Cómo hacer remedios caseros para la garganta

-Piña: Cortamos cinco o seis rodajas de piña y las colocamos extendidas sobre un plato. Posteriormente le agregamos una fina capa de miel por encima y dejamos reposar durante media hora. Pasado ese tiempo, vertemos el plato en una olla o sartén y doramos las rodajas de piña (a fuego lento, para que se vayan poniendo blandas y perdiendo consistencia).

Tomamos dos o tres cucharadas tres veces al día, y guardar el resto en un recipiente en el frigorífico. 

- Fresa: Batimos siete u ocho fresas grandes y tres cucharadas soperas de miel. Vertemos el líquido resultante en un recipiente y lo calentamos a fuego lento, removiendo hasta conseguir una pasta semi espesa (tiene que quedar con la misma consistencia que tiene la miel).

Tomamos una cucharada sopera tres veces al día. Cuatro veces, si las molestias que tenemos son grandes.

- Ajo, cebolla y limón: Exprimimos un limón y lo añadimos a un recipiente junto con cinco dientes de ajo, una cebolla cortada en cuatro trozos y un vaso de agua caliente. Batimos todo, le añadimos un par de cucharadas de miel y volvemos a batir.

Tomamos una cucharada tres veces al día. El sobrante lo guardamos en un recipiente de vidrio en el frigorífico.









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